Créer un blog Présentation

Nom du blog :
africarnaque
Description du blog :
Vous voulez rencontrer une africaine? Gare aux arnaques!!!
Catégorie :
Blog Rencontres
Date de création :
23.05.2007
Dernière mise à jour :
25.05.2008
RSS

Rubriques

>> Toutes les catégories <<

Navigation

Accueil
Livre d'or africarnaque
Créer un blog
Contactez-moi !
Faites passer mon Blog !
Mes blogs et sites préférés

Billets les plus lus

· mireille sur afrointroductions.cpm
· Bamba10
· samira_jolie
· emilie laya koffi
· chantal123
· Msarata sur abcoeur
· joyce33 sur abcoeur
· Peggyblack, le retour!
· Une nouvelle venue: Rosina 2007 sur abcoeur
· lynda mandela : une nouvelle venue...

Statistiques



Ajoutez aux favoris 20 derniers commentaires

desir un amie ou des amies
01.07.2008
reconnue
28.06.2008
reconnue
28.06.2008
reconnue
28.06.2008
rencontre
26.06.2008
rencontre
26.06.2008
salut
19.06.2008
salut
19.06.2008
salut
19.06.2008
rencontre femme de 23à60
19.06.2008
rencontre femme de 23à60
19.06.2008
amour
19.06.2008
tres magnifique
12.06.2008
tres magnifique
12.06.2008
tres magnifique
12.06.2008
je voudrais te connatre
12.06.2008
Renseignement
07.06.2008
elle sévit aussi sue amoureux.com
04.06.2008
des arnaques partout
04.06.2008
des arnaques partout
04.06.2008
RSS

Blogs à découvrir :

· clemiditvirginie
· lecheurdu92
· arnaqueuse
· pomrcl
· suprematiefeminine
· escortman
· aureliennav
· escortesalyonparis
· seve
· camxscope

labida31@hotmail.com ou miriame225@yahoo.fr

Posté le 25.05.2008 par africarnaque
Cette charmante créature est un homme!!!! Il vous demandera d'envoyer de l'argent au nom de Miriame Koné, Abidjan.
Rien d'original......



--

khadidjatou sur match.com

Posté le 16.05.2008 par africarnaque
Cette personne utilise comme pseudo, avec moi du moins, Kadidjatou ou Kadihope (Kadilova@hotmail.com). Elle m'a contacté sur le site de Match.com et on a correspondu durant 3 semaines sur Messenger. Elle est habile et connait toutes les astuces pour vous mettre en confiance pour mieux vous manipuler. Elle agirait en couple avec son mec depuis Abidjan. Signalée pour la première fois le 29/11/07 par dvb1971 sur forum CCM : il aurait pu la voir quelques minutes dans un cybercafé pour s'apercevoir qu'elle ne correspond pas aux photos qu'elle envoie (pseudo Kadidjatou_kone@hotmail.com). Signalée une 2ème fois par dan123 le 16/01/08 toujours sur forum CCM (pseudo Kadidja). Technique employée : arnaque par hameçonnage (paiement billets avion entre autre par Western Union). C'est au moment de payer par ce biais q ue j'ai réalisé que j'étais en train de me faire avoir tant son histoire était truffée d'incohérences et de contradictions parfois grossières. Mais elle a l'art de vous mettre en confiance et de vous attendrir qu'une personne insufisament soupçonneuse tombe facilement et rapidement dans ses filets.

Yvette Djemono

Posté le 19.04.2008 par africarnaque
Cette demoiselle sévit sur abcoeur.com. Après quelques jours, elle vous enverra des photos en petite tenue de qualité professionnelle avant de demander de l'argent. Lorsque je lui ai exprimé mes doutes, je lui ai demandé de faire une photo où on la voit manger une banane. Je l'ai reçue après 3 semaines. Bien évidemment, il s'agissait d'une photo très grossièrement retouchée...
Si vous avez des doutes sur une correspondante, vous pouvez lui demander une photo particulière (avec une fleur, un fruit, ou un autre objet de votre choix). Ca marche assez bien pour démasquer les arnaqueuses.

Amoursincere00 sur abcoeur.com

Posté le 12.04.2008 par africarnaque
De son vrai nom, elle s'appelle Sylla Soryba. Elle vit à Bonoua en Cote d'Ivoire. Comme les autres elle vous demandera de l'argent. Moyennant quoi, elle vous enverra une photo très chaude d'une jeune black nue introduisant une banane dans son sexe. Malheureusement pour elle, elle a oublié d'effacer le nom du site porno américain d'oû provient cette photo.

Billet d'un internaute

Posté le 23.03.2008 par africarnaque
Bonjour,
N'étant pas blogeur, je vous réponds directement (j'ai cherché un lien sur le site me permettant d'expédier des pièces, je n'ai pas trouvé).
L'expérience est banale : une arnaque montée depuis la Côte d'Ivoire, terre particulièrement anti-française en ce moment.
L'idée consiste à appâter un blanc - via un site de rencontres (en l'espèce : rencontre.net mais on retrouve la même photo sous un autre pseudo et un autre âge annoncé sur Rencontre-Faciles) pour lui demander l'argent utile au billet d'avion. Bien entendu, la jolie personne convoitée n'arrive jamais ici.
Je ne suis pas un professionnel de Western Union, aussi je me demande même s'il est possible qu'une personne y travaillant localement ne détourne pas des sommes.
Ce point n'est pas anodin dans la mesure où il peut faire naître des doutes sur l'existence même de la personne-contact chargé d'appâter.
Quoiqu'il en soit, une autre hypothèse est également crédible : la personne sur les photos n'est pas celle - réelle - dont l'identité figure sur les divers documents expédiés au pigeon d'Europe.
Bien entendu, il se peut aussi que photos et identité correspondent et peut être que l'ambassade de France (ou le consulat) en Côte d'Ivoire en tirera les conséquences puisque je lui ai transmis l'intégralité des dits documents, explication à l'appui. J'ose espérer qu'une prochaine fois, le visa ne sera plus accordé.
Au cas particulier, la spécificité vient de l'abodance des documents - vrais ou faux ou trafiqués - transmis pour annihiler la méfiance, jusqu'à la convocation à l'examen d'entrée à une grande école française et le recours à une prétendue agence de voyages d'Abidjan.
Je vous joins donc l'intégralité des documents, avec retard mais j'ai d'abord réfléchi puis j'ai été happé dans les préparatifs d'un voyage en... Afrique et à mon retour, j'avais oublié votre message !

lynda mandela : une nouvelle venue...

Posté le 28.01.2008 par africarnaque
Elle prétend travailler à l'ambassade d'Afrique du Sud à Abbidjan. Elle sévit entre autres sur abcoeur.com. Bien sur elle vous demandera de l'argent. Elle vous gratifiera de photos très osées tirées de http://free.ocxxx.com/efhg/lc/vids/46/?nats=MjQ2OjM6MzU,0,0,0,
La voila.....

Une nouvelle venue: Rosina 2007 sur abcoeur

Posté le 29.12.2007 par africarnaque
Elle est charmante, mais la photo n'est pas d'elle. Un peu plus intelligente que les autres, elle ne vous demandera pas d'argent tout de suite...Son mail: rosina_atcho@hotmail.com

c'est la même, mais c'est une autre!!!!!! Sergine sur abcoeur

Posté le 16.12.2007 par africarnaque
J'ai vu et lu ton message celà me droit au coeur.Car de nos jours la majorité des gens qui vienne sur le net c'est pour s'amuser.Pour te dire vrai je te trouve pas mal.tu es assez beau et si je ne me trompe pas sympa.
Je suis esthéticienne,de nationalité rwandaise mais je vis au burkina faso en afrique de l'ouest.Pays où j'y sui depuis 07 ans.Célibataire sans enfants.
J'aimerai que tu me parles un peu plus toi .Et je te laisse m'admirer et en décider de toi même.
bisou

??

Msarata sur abcoeur

Posté le 27.11.2007 par africarnaque
Sexe : Femme Age : 25 ans
Continent : Afrique Ville : Abidjan
Yeux : Noir Cheveux : Noir
Taille : 1m78 Poids : 52 kg
Profession : Etudiant Elle recherche : un homme
Style : BCBG Origine : Africain
Fumeur : Non Statut : Célibataire
Nb d'enfants : 0 Désire des enfants : Oui
Msarata aime...
le cinéma, la musique, les restaurants, la lecture, l'informatique

Son Annonce
saluit je suis sarata murielle je suis de le cote d'ivoire et j'aimerais rencontrer un homme bien honete serieux sympa pour unr relation tres serieuse j'ai une tres belle beauté africaine.

celia sur abcoeur

Posté le 20.08.2007 par africarnaque
La liste s'allonge!!!!
J'ai correspondu avec celia. Elle a finalement avoué la supercherie, mais la revoilà, avec la même (fausse) photo.
Sexe : Femme Age : 22 ans
Continent : Afrique Ville : Abidjan
Yeux : Vert Cheveux : Noir
Taille : 1m72 Poids : 41 kg
Profession : Autres Elle recherche : un homme
Style : BCBG Origine : Africain
Fumeur : Non Statut : Célibataire
Nb d'enfants : 0 Désire des enfants : Oui
Celia11 aime...


Son Annonce
slt moi c'est celia je suis une personne tres ouvert a tout et surtout tres sympa je serai ravis de recevoire vos annonce super sympa et surtout tres cool
Fiche créée le 21/03/2007
1 2 3 | >>> | Dernière page


Ce blog est hébérgé par centerblog. Créer un blog c'est simple, rapide et gratuit sur centerblog.net !
Signaler un abus